房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

鱼之传说

楼主

关于明发,有人会说有点偏,在东区边上,周边也没有什么大的商业,但是,我还是选择了明发。或许主要是,在水边。景色不错诶。试问,又有几个楼盘可以如此廖家沟。然而,今天,终于赢得一个没那么狂下雨的周末。行驶在万福大桥上,让我更感受到了一种美。

九成云外凭栏眺,万福灯火水连天,生态好,空气好,真心赞!

从明发去万福,开车也就十分钟。其实去曲江啊、去茱萸湾、去马可波罗、去,都是很方便的,距离东站也,外出什么的话,也很便利。不是说要建个东部交通枢纽的吗。貌似会有高铁,到时候就更好了。给大家看几张万福大家的美景。以后没事儿,从明发去看看,很方便呢。

正在载入用户签名信息

鱼之传说

沙发

关键是万福大桥还可以有各种不同的颜色,这个很赞呢

正在载入用户签名信息

向日葵2013

板凳

这标题起的霸气啊

正在载入用户签名信息

孩儿mama

4楼

现在万福大桥已经变成生态新城的地标性建筑了

正在载入用户签名信息

孩儿mama

5楼
引用:向日葵2013在2016-05-29 21:29:03写道:
3楼

这标题起的霸气啊    

是不错:

九成云外凭栏眺,万福灯火水连天

这个很有意境啊

正在载入用户签名信息

江都走起

6楼

从明发过去是还挺方便的

正在载入用户签名信息

古韵河畔

7楼

很美,这拍的技术了

正在载入用户签名信息

古韵河畔

8楼
鱼之传说,您好!您所发的帖子“九成云外凭栏眺,万福灯火水连天,生态好,空气好,真心赞!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

古韵河畔

9楼
鱼之传说,您好!您所发的帖子“九成云外凭栏眺,万福灯火水连天,生态好,空气好,真心赞!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

梁三浩汉

10楼

想问下, 这个不同颜色是每天都轮流的变换的吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册